期間:2024年7月1日〜31日
今年のテーマは 「サヴァラン」
鎌倉本店シェフ辻本の新作は「サヴァラン オ エテ」
初出店のフランス パティスリー ウィーク「 FRANCE PÂTISSERIE WEEK 」に合わせて開発しました。
全国各地の洋菓子店がテーマに沿ったガトーを展開するケーキ好きにはたまらない夏の風物詩です。
鎌倉レ・ザンジュでは夏に楽しみたい「カクテルのようなサヴァラン」をご用意しました。
ホワイトラム、ライムとジンジャーのリキュールをきかせたサヴァラン生地には
更にミントの香りをうつしたシロップをうち爽やかな味わいに仕上げました。
中には自家製カスタードクリームとリキュールでマリネした台湾パインと
贅沢な逸品に仕上がりました。
パティスリーウィーク期間(7月31日まで)
鎌倉本店と西鎌倉店で毎日数量限定で販売いたします。
ご予約は店舗まで直接お電話ください。